Есть верный способ протянуть немножечко подольше

Есть верный способ протянуть
Немножечко подольше:
Принять на сон сто грамм на грудь,
А, может быть, и больше.
Но с двух до трёх часов не спать,
Дать повод организму
За жизнь не на смерть постоять
В свеченье слабом сизом…


Рецензии