Я подошла на цыпочках к окну

Я подошла на цыпочках к окну,
Чтобы увидеть лето.
Земля и небо там
Играли в чехарду,
И где-то носились дети, сломя голову толпой,
И весь огромный, влажный шар земной
Скакал, как мяч.
И чередой космических удач
Я выросла совсем большой,
И стала доставать до потолка рукой.


Рецензии