Благослови, Бог, Михаила!

Благослови, Бог, Михаила!
Пусть станет жизнь его светлей.
Пускай Божественная сила
Даст импульс для грядущих дней.

Пусть крепнут дружеские узы!
Пусть мудрость Божия найдёт
Путь избавленья от обузы
Ненужных, мелочных забот.

Пусть разрешаются проблемы!
И ежедневные дела
Да вносят в жизнь перемены,
Чтоб вера в Истину росла.

Пускай печали отступают,
Искрится молодостью кровь.
Пусть жизнь радостью питает
Неистребимая любовь!

19.11.19


Рецензии