Мама была хорошей Причин для того предостаточно За

Мама была хорошей
Причин для того предостаточно
За снеговою порошей
Смотрю на нее и остаточно

Копирую взгляд и улыбку
За ними всю жизнь напролёт
Так нежно, так тонко, так зыбко
К заботе о ближних зовёт...


Рецензии