Главное - не навреди!

Если под кожу лезут люди,
Хотят себя напомнить чем-то...
Мы замечать таких не будем,
Но замечаем их зачем-то.
Они хотят чтоб замечали,
Кричат нам, чтоб не забывали...
Такой привычкою зкстаз -
Себе в зачёт унизить нас.
А мы спокойны, как всегда...
Какая в жизни ерунда!
Не стыдно? Аллу приплести,
Чтоб помелом своим мести????
Не отстаёшь за мной, глядишь,
Фейком - дурдомом зорко бдишь.
Всё так "изящно", безобидно,
И явной подлости не видно...........

19.11.19.


Рецензии