Восьмое чудо света

Посвящается ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ТУАЛЕТА 19 ноября. Решение о создании Всемирной Туалетной Организации было принято на международной конференции, в Японии в 1998 году. Дата проведения конференции и учреждение ВТО - 19 ноября отмечается как Всемирный День Туалетов.

Чудо техники японской - электронный унитаз,
Вам лишь надо сесть удобней - он всё сделает за вас:
Где напрячься, где надуться, где дыханье затаить,
Всё подскажет без ошибки - надо только повторить.

А когда процесс закончен - вас помоют, промокнут,
Освежат водой пахучей и чай-кофе подадут.

И пока чай-кофе пьёте - электронный мозг в работе:
Он "колдует" над дерьмом - не успеешь оглянуться и анализ ваш готов!
Всё укажет: вес и цвет, консистенцию, букет...
Что вы ели, что вы пили, сколько раз в сортир ходили...

Да за такое чудо-кресло и острова не грех отдать,
Лишь бы каждый россиянин мог с удобствами пoc...aть!


Рецензии