Через жизнь

Через жизнь, сквозь цветы полевые,
Сквозь заборы былинок и рук,
Через всё мы проходим впервые
По этапам - от встреч до разлук.
То ль от радостей наших открытых,
Неприметных, как листья,обид,
Голубые морщины прорыты,
Их порою слеза серебрит.
В час усталости или бессилья
В полевые цветы окунусь,
И расправятся плечи - носилки,
Унося в голубое мой груз.
И тепло этой жизни вдыхая,
Оглянусь и почувствую вдруг -
Как щедра эта даль  голубая
Над забором былинок и рук.


Рецензии
Прекрасно, Валерий!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   07.04.2021 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.