Господь стучится...

Друг мой, у двери твоей Он стучит,
Впусти же Иисуса Христа!
Разве не слышишь ты, как Он стучит,
Говорит: - Я пришёл неспроста.

Он  раньше уже в твои двери стучал,
Его, наконец, ты впусти!
Ты часто и прежде Христа огорчал,
Сегодня Его ты впусти!

Спасал Он и раньше тебя много раз,
Его ты, не медля, впусти!
Хранил  Он тебя в мире зла каждый час,
Решись и Христа ты впусти!

Ты вспомни, как Он на Голгофе страдал
И впусти в своё сердце Христа!
Постоянно ты совесть свою заглушал,
Опомнись, друг, ради Христа!

Открой ты скорее Ему сердца дверь!
Не медли, впусти ты Христа!
Не гони Иисуса, открой дверь теперь
И впусти, друг, Христа навсегда!

Как скала, как гранит твёрдо сердце твоё,
В него ты Иисуса впусти.
Он сделает чистым и мягким его,
Чтоб мог в вечный день ты войти.

Опомнись, о, грешник, Иисуса впусти!
Открой, наконец, в сердце дверь.
Чтоб мог Иисус в твоё сердце войти,
Открой дверь сегодня, теперь!

21.09.2017   


Рецензии