Разогреем дорогу

Любит отчаянный волк,
Роскошь полночных дорог!
Блестит,словно искрами,хром,
И звёзды катаются в нём!
Стекают с асфальта снега,
И снова зовёт чёрный путь,
Съезжаться нам в стаи пора,
Ляжет рёв мотоциклов на грудь!

Разогреем дорогу колёсами,- Да!
И сам демон дороги примчится сюда!
Я первым помчусь сквозь апрельскую ночь,
Только демон дороги мне в силах помочь!
И на байках вся стая помчит сквозь огни,
Отражаясь в весне с дымом гонят они.
Мы не съедем с дороги первыми,-Нет!
Пусть первым сойдёт с неё снег!
Последний снег.


Рецензии