Осада Королев

Она жила спокойно,
Без интима не страдала!
Работа дом дела обычный быт...
Но всё ж в душе по поцелуйчикам скучала,
Но было не с кем эту радость разделить.
Ловя лишь на себе мужские взгляды,
Им не хотела просто уступать...
Она ведь Королева,
Это значит,
Что нужно им её ЗАВОЕВАТЬ!!!
P.S
Но это очень редкое сейчас явление,
Осаду Даме учинить,
До полного её Хотения!!! (СВ(к))


Рецензии