Если можешь, помоги

Если можешь, помоги
И больному и ребёнку,
Всем, кто ходит в три ноги,
Кто с одышкою в сторонке.
Кто на пенсию живёт,
Кто – на песню на Арбате,
В рот давно уж не кладёт
Вкус икры к счастливой дате.


Рецензии