Я не поэт - я просто летописец...

Я не поэт – я просто летописец,
Записываю Господа рассказ.
О, жизнь Христа! В цепочке слов и чисел
Горит огонь голгофского креста,

Испепеляя адовые муки,
И радость неба светится во мне.
Блаженство сердца: слышать Божьи звуки
В неисследимой Духа глубине!

19.11.19


Рецензии