Ты говоришь, всё впереди

ТЫ ГОВОРИШЬ, ВСЁ ВПЕРЕДИ,
А Я ТВЕРЖУ, ТЫ НЕ СПЕШИ,
ПРИСЯДЬ НА ВРЕМЯ И В ТИШИ
ТЫ ОГЛЯНИСЬ, ТАМ ПОЗАДИ

ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ГОДА!
ТАМ МОЛОДОСТЬ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
ТЫ ВСПОМНИ ВСЁ, МОЙ ДРУГ, И ВНОВЬ
ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА

ТВОЁ! ЧТО ВПЕРЕДИ -НЕ ФАКТ
ТЕБЯ ПОРАДУЕТ! ПРОСТИ!!!
СВОЮ ЛЮБОВЬ ЕЩЁ НЕСТИ
ПРИДЕТСЯ!!! А ПОКА АНТРАКТ!


Рецензии
Ты говоришь, всё впереди!
Я верю и твержу: - Свети!

Юрий Андреевъ   09.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.