Ра

Ра зум имеет даже ра стение которое тянется к ра звитию и ра  солнцу
Ра скрывая свои лепестки на встречу ра свету
Ра дуйся
Ибо не знаешь когда
Ра зойдутся твои земные пути
И смерть унесет тебя в свои чертоги
Г.


Рецензии