Судьбу изменить-повернуть

Наверно, у всех в жизни бывало,
Что жить не хотелось совсем,
И мысль о смерти мелькала,
Как о решение проблем...
Смерть многих, наверно, пугает,
Бывает и смерти страшней,
Когда тело  не умирает,
А ад жарит в душе сей!
И кажется есть один выход,
Покончить со всем навсегда,
Того кто сделает ход,
Уже не вернёшь никогда...
Всё в жизни попробуй исправить,
Попробуй судьбу изменить,
Ведь смерть тебя не оставит,
От неё никто не сбежит!
Надежда может погибнуть,
Но ты не сдавайся сейчас,
Судьбу изменить-повернуть,
Может даже следующий час!..


Рецензии