Я устою

  Как та слезинка по щеке
  Упав с небес росинки капля,
  Ко мне скользнула налегке
  Я ж на одной ноге, как цапля.

  Едва держусь, едва дышу,
  Ну кто же в этом мне поможет?
  О, мой Господь,- Ему шепчу,
- Прости меня. Сомненья гложут.

  Господь же нежно так обнял:
- Ты стой обеими ногами...
  Кто всей душой Меня принял
  Не топчут грязью, сапогами.

  Услышал с неба Я твой стон
  И вытру все твои слезинки...
  Какой же чудный Бог наш. Он
  Омыл меня, как той росинкой.

- О, мой Господь! Ты дивный Бог
  Дал есть и пить. Во что одеться,
  Ты на Кресте страдать лишь мог,
  А без тебя, куда мне деться?!.

  К Тебе иду, Господь Иисус,
  Ты всё свершил уже на древе,
  Тебе всю славу лью из уст...
  Люблю Тебя! В Тебя я верю!

  Я всё смогу! Я устою.
  Ты мой Господь и мой Спаситель,
  Теперь с Тобой, как в том бою -
  Ты всех тревог моих хранитель...

-  О, мой Господь! Ты дивный Бог
   Даёшь есть и пить. Во что одеться.
   Мне в трудностях Ты так помог,
   А без Тебя, куда мне деться?!.

 Спасибо Господу Небес, Аминь! И всех
 Господних благословений автору стиха,
 кто так меня вдохновил. Аллилуйя!)))


Рецензии