Закат

               

Есть место одно, где закат,
Каждый вечер, как немое кино.
Поражает мой ум и взгляд,
Разноцветным своим кимоно.

Восхищаюсь той красотой
Когда я приезжаю туда,
Мне не выразить в строчках то,
Как прекрасен закат степной.

За разрушенными стенами,
Раскидало солнце лучи,
Озаряя небо огнями,
Золотисто-красной парчи.

Каждый день закат там другой…
Повторений там не бывает.
Удивляюсь, как дитё красотой,
Восхищаясь, творением бога.


Рецензии