люблю зиму

Люблю зиму
Когда
Снег белый
Искрится
Ранним утром
Под солнцем
И чуть кружится
Под крылами птицы
Что в мир
Торопится вернуться
Я – санный путь люблю
Душа по сердцу
Колотится…
Когда я по нему иду…
Люблю зиму
Зиму люблю…!
*
©МиХ


Рецензии