Всё что ни льётся

      Тормоза барахлят у него,
      Тормозная-то  жидкость ведь выпита,
      И хлебнул-то всего Ничего,
      А ведь чуть не отбросил Копыта-то!

      А вот другие будто бы попили,
      Но враки оказалось, Для пиара!
      Сначала Жёлты Медиа завыли,
      Потом клубничке не хватило жара


Рецензии