Kабаре

Танцуем мы наш последний вальс,
И тускло звезды горят в ночи.
А если скажут бежать - беги!
Лишь не забудь наш с тобой февраль.

Темнеют ночи, лежит печаль,
А на кресте лишь моя душа.
По окончании дали медаль,
Только к чему эта чепуха?

Творятся строки, идут дожди.
Под ним промокла моя душа.
Возможно, видел все эти дни,
Когда казалось, есть ни гроша.

И есть ли смысл в этой игре,
Что проиграет каждый из нас?
Мое любимое кабаре
Закрыло двери, а свет погас.


Рецензии