Надоело работать

Надоело работать!
Я хочу отдыхать,
Но не в отпуск, а насовсем!
Но до пенсии мне рукой не подать,
И горбаться нужно мне.

Еще много годков,
Непрошеных дней,
А я очень устала, без сил.
Может мужа найти,
Чтобы любил,
И работать меня не просил.

Я лежала бы дома,
На роскошной кровати,
И не надо  работать бы мне,
Но мечты, есть мечты,
Где  такого найти?
В интернете одни только боты...

И  нигде его нет,
В сей глуши тишина,
Остаются только заботы,
Рано утром вставать,
И мечты выдирать,
И работать, работать, работать...


Рецензии