Больные

Все те кто носит галстуки больны
Все кто смотрит соловьева больны
Все кто курит и пьет больны
Все кто тепло одевается больны
Все кто раздевается за деньги больны
Все кто наряжается ради других больны
Все кто запряжается и пашет как лошадь больны
Все кто проклинает больны
Все кого проклинают больны
Все кто ищет кого обмануть больны
Все кого постоянно обманывают больны
Все кто рвется к власти больны
Все кто цепляется за власть больны
Все кто коллекционирует тонны денег больны
Все кто живет плохо питаясь  больны
Все кто пресмыкается больны
Все кто отрекается от Богов больны
Все кто старается ублажить других больны
Все кто старается уложить других в постель больны
Все кто ходят к проституткам больны
Все кто меняет как перчатки мужчин больны
Г.


Рецензии