Смогом укутано небо

Смогом укутано небо,
Из окна твоего мне видны
Поле, два домика где-то,
Там вдалеке, где холмы.

Быть может, живет там кто-то?
А может, пустуют они?
По мне-то жить  там одиноко,
На хуторе где-то в степи.

А мы с тобою в квартире,
Смотрим сейчас в окно,
Да…сколько на улице судеб,
Сколько в мире дорог.


Рецензии