И надоело, и устал

И надоело, и устал
И понимаешь, что не наше,
Что ты совсем не идеал,
А сердце пашет,
Пашет,
Пашет…

И остановится лишь раз
И это будет лишь начало
Конца
Сегодня и сейчас,
Всего, что нам не отвечало…


Рецензии