Я ветром управляю и водой...

Я ветром управляю и водой
И скалы расступились предо мной.
Огонь в печи, костре, и в зное дня
Он в жилах льется сонцем у меня.
Земля всегда под твердою ногой.
И все стихии в дружестве со мной.
Вот только он - неистовый сверчок
Любви моей,безумный дурачок.
Не подчиняется - меня неволит он.
Былинкою дрожащей вижу сон.
Он горек, словно  черный шоколад
Но рада я и черному -   Виват!
Сверчок мой торжествует, песнь поет.
Я не пою. Придет и мой черед.


Рецензии