Если ты умнее всех не показывай другому

Если ты умнее всех,
Не показывай другому,
Что способен на успех,
Что несётся к дому,
Где сидит твоя душа
И все грёзы отгоняет
Преспокойно, чуть дыша,
Никого не обвиняя.


Рецензии