Конь пахотный

В моих мозгах пятипроцентных
Осталось "варева", чуть-чуть -
"Всадить шестьсот пятивалентных(С2Н5ОН)
И без снотворного заснуть".

Конь-то, - поживший? Борозды не порчу –
Там столько наворочал в борозду?!
Что так и так, - издохну, где закончу
Кусать свою слюнявую узду,

Мной перепахано? Да, - сеять-не засеять!
А где лягался?  - Было тяжело…
Смотрю из стойла, - молодым пусть мерят
Гектар на холку, да и стремя под седло.


Рецензии