Выбор

Я сделала трезвый выбор,
Хоть сердце рвалось на части
Одну половину я выбросила,
Теперь не в моей она власти.

Рассудком я выбор сделала,
Сначала казалось все  просто,
Потом ностальгия грянула,
По коже, обдавши морозом.

Есть многие в мире правила,
Которые я не нарушила,
Когда выбор сделала правильный,
Я сердце конечно не слушала.

Теперь я страдаю душою
Хоть все у меня стабильное,
Его с половиною выкинула
Оставив лишь в памяти милое.

Его объятия и губы,
И взгляд  немного суровый.
Ну,  хватит теперь, довольно
Иду ведь  я новой дорогой.


Рецензии