Не давайте больному еды

Не давайте больному еды.
Он сожрёт всё, что есть в вашем доме
И запить не попросит воды,
Будто он уже, кажется, в коме.
И не надо ему ничего
Из того, что нас всех отличает
От зверей, ведунов и богов
И права свои тихо качает.


Рецензии