Нежная

Зима ныне - снежная,
Зима ныне - лютая.
Идёшь ко мне - нежная,
В пимы обутая.

В шубку одетая,
В шапке с помпонами.
Мною согретая,
Ночью со стонами.

Мною любимая,
Мною хранимая,
Женщина милая,
Песней ранимая.

Евгений
Шапорев
10.02.2019 г.


Рецензии