Мерзкое настроение

Как с утра пошла непруха - беспросвет, ни дать ни взять!
Дать бы  хоть  кому-то  в ухо,  на худой конец  -  послать!
Огляделся,    никого,     блин,   по-соседству  не   нашёл...
Разъярённо   матюгнулся,    развернулся  -  сам  пошёл!!!


Рецензии