Agglo и conglo-5

Драка
двух друзей
больше всего
нравится – одной
их подружке…

На пороге
Ада - уже
не вытирают
грязные ноги
и души.

Бумажные
купюры эпох
История
не всегда
превращает –
в золотые
слитки эр.

Активная народность
отправляет
в пассив –
даже инертные
нации.

Постоянно перемывающие
косточки Истории,
делают их –
совершенно несъедобными…

С возрастом
сначала куда-то
сваливает здоровье,
а потом –
заваливается Смерть,
чтобы – завалить
Жизнь…

Рай шалаша
кончается –
и Адом
воздушных замков…

Разогнанные - пинками
под зад,
тормозятся –
уже головой…

Зло лучше
плавает –
против ветра
добрых перемен.

Куй железо,
пока оно –
ещё золото!

Переболевшие Любовью,
гораздо здоровее –
в дружбе.

                Бонус

Что-то НУЖНО
делать – и
с НЕ НАТЬ…


Рецензии