О выходных

Дел скопил ты друг немало,
Тут отложил, там забыл,
И в итоге, в выходные
Выбиваешься из сил.

Разве -  это  выходные,
Когда пашешь ты как слон?
Выходные это -  отдых,
Выходные это – сон.

Разве выходные были?
Чаще все наоборот,
Выходные -  это  силы,
Выходные -  это пот.

Очень организму жалко,
Это факт осознавать,
Вот  так копиться усталость
Выходным и не бывать!


Рецензии