В глазах людей вы их защита на самом деле полицай

В глазах людей вы их защита…
На самом деле – полицай…
Не можешь делать всё для вида
Ни изменив в душе лица
И дальней памяти, когда мы
Боролись с этим всей страной
В той битве с нечистью
Поганой…
Теперь опять незримый бой…


Рецензии