причуды дураков

без оков
наблюдал
причуды дураков
поэтому
будь на чеку
в каждом сидит обезьяна
с гранатой
с просунутым пальцем
в чеку

знаю
что никому не нужен
и не жду помощи
от людей
в голову лезет
всякая дребедень


Рецензии