Мир и одышка

У мира мир
не жмёт подмышкой.
Бесплатный сыр
пожалуй слишком.

Он без гримас
и макияжа.
И в гуще масс
он масса та же.

У мира мир
не жмёт подмышкой.
Лишь где кумир
тот мир одышкой.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.19г.


Рецензии