Выживают не только большие

Выживают не только большие,
Но и те, что почти незаметны
И на вскидку порою смешные,
Растерявшие что-нибудь, где-то.
Те, что тычут в лицо вам улыбку
И готовы всё в мире продать.
Это плата за вашу ошибку,
За умение их выбирать.


Рецензии