Может ты и красива кому-то...

Может ты и красива кому-то...
Для кого-то царевна в грозе.
Но улыбка твоя почему-то -
Мне шлагбаум на скользкой стезе.
Ты давно забавлялась с другими,
С идиотами правила бал.
Раздевалась и с ними, нагими,
Образ твой превращался в оскал...
Ну зачем тебе мягкое тело?
И с кривыми ногами бой-френд?!
Натюрморт из двоих опостыло
Превращается в сказочный бренд.
Ты пьяна, словно ёжик в тумане.
Твой купальник соплями обвис!
И сплелись две гадюки в обмане,
В фотографиях оргий "на бис"!
Популярна. Открыта, но мелка,
Как рыбёшка в сетях из плевел.
В парике прорезается чёлка,-
Он на ветре красиво слетел...
А ты всё же красива фигурой.
Стопы линий подчёркнуто - злы.
Расплатись постаревшей натурой,
Развяжи лабиринтов узлы...


Рецензии