Космическая любовь...

         Песня
1.
Нечаянно...негаданно...смятение
В душе моей...волшебное свечение,
Неведомо откуда - глупая любовь,
Как беспредел, как искушение грехом!
Не глупая нет-нет, не увлечение,
Она глубинная, как потрясение,
Как Персеиды метеорный звездный дождь,
Как Космоса обворожительная ночь!

Припев:
Любовь космическая, Млечный Путь,
На облаках приляжем отдохнуть…
И за пределами мы в одночасье
На корабле невиданного счастья!

2.
Какое-то безумство, приключение,
Мгновение имеет лишь значение!
Похожа на пантеру бархатная ночь,
А в ней живёт любовь, как миллионы солнц,
Как наваждение, как преступление,
Как восхождение, как воскресение!
Несётся прямо в вечность бархатная ночь,
И мы не в силах притяженье превозмочь!

Припев:
Любовь космическая, Млечный Путь,
На облаках приляжем отдохнуть…
И за пределами мы в одночасье
На корабле невиданного счастья!

15 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Великолепная песня, Олечка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   19.11.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибки, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   20.11.2019 16:44   Заявить о нарушении