Ступал по жизни своей смело

Ступал по жизни своей смело,
Дело и трудное – кипело,
Давалось многое открыть,
И до сих пор хочу творить!

Пришлось немало потрудиться,
И не одну ловил жар-птицу…
Поймать – возможность-то была,
Да те не так пошли дела…

Ещё дано, может, не мало,
К своим годам – я не усталый,
Придёт удачи новой срок, –
Ещё не вечер, не итог!


Рецензии