Бизнес предельно лукав

Бизнес предельно лукав,
в нём только жёсткий обман,
и всюду проценты торчат,
иглами, как у ежа,

в душу загонят туман,
а щупальца - пальцы уже,
в ваш проникают карман,
клерки довольно урчат.


Рецензии