Валентину!

Поздравляем с Днём рождения и желаем быть простым как Ветер, неукротимым как Море, и добрым как Земля! Будь легок на подъём, как парус корабля, весел, как песня.
И пусть живут рядом с тобою всегда счастье и радость! Здоровья тебе на долгие, долгие годы!

С  Днём  рожденья   поздравляем
И  от  всей  души  желаем -
Чтобы  сердце  не  болело,
Голова,  чтоб  не  гудела…

Чтобы  почки  не  болтались,
Ноги  быстрыми  остались;
Поясница  чтоб  -  не  ныла,
Чтобы  всё,  как  раньше  -  было…

Чтоб  не  сыпался  песок,
Был  бы  звонким  -  голосок;
Чтобы  руки  не  дрожали,
Ещё  рюмочку  держали…

И не  мучила  одышка,
И тем более отрыжка;
Чтобы был  всегда здоров,
Без врачей  и докторов.

Пусть  Звезда  твоя  сияет…
Путь - дорогу освещает.
Пусть погода будет  ясной,
А рыбалка  не напрасной.

И ветров тебе  попутных,
Компаньонов  самых путных;
И семь футов под  твой  киль,
Одолел чтоб много  миль.

Не грусти и не болей,
Что исчезло – не жалей,
Верь в удачу, верь в успех
Будешь жить счастливей  всех!

          = Жуковы =

  19  ноября 2019 года


Рецензии