Начало. Он вошел, размахивая глянцевым журналом

...  размахивая глянцевым журналом,
он вошел со смехом, похожим на лошадиное ржание.

С фотографии на певой странице,
                в  попытке
                изобразить сладостную улыбку,

смотрела на нас Ты - наша Анастасия.
В тексте под фотографией говорилось
               
о новом фильме,
снятом  где-то на Кипре.

Я был ошарашен  и изумлён: 
как ты сумела пробиться на эту роль?

и мы искренно радовались, не подозревая,
что все это было только началом

твоей  невероятной карьеры,
а мы тому были свидетелями.


Рецензии