Опустел без тебя белый свет

Опустел без тебя белый свет
И померкли звёзды на небе.
Я одна средь морской волны
Стою, словно брошенный лебедь.

Не могу теперь в небо взлететь
И нет сил судьбе покориться.
С собой крылья мои ты унёс.
Как же это могло так случиться?

По тебе я тоскую, скучаю.
Не найду я покоя в душе.
Где б ты не был, вернись поскорее.
Уж готова я жить в шалаше.

Мои силы меня покидают.
Слёзы горькие рекою текут.
Надо мной, как в годы былые,
Облака мне машут:"Салют!"

Волны нежно у ног моих плещутся
И заводят со мной разговор.
Но всё это меня не радует.
Лишь к тебе обращён мой взор.

Уповаю на чудо небесное,
Что вдруг встречусь с тобою я вновь.
Ах, как стало мне вдруг прекрасно.
В жилах стала теплей моя кровь.

Прилетай поскорей, дорогой мой!
Чайки мне твой привет принесли.
Жду тебя я одна-одинёшенька
Там, где раньше любовь мы нашли!

     17/11/19


Рецензии