Прав

Да, ты прав, туда мне и дорога...
Как посмела только с вами быть.
А внимания совсем немного
Я украла, не за что винить.

Обещаю, ни за что на свете
В жизнь чужую не полезу я.
Надо мной язвительно посмейтесь
И прощайте, бывшие друзья.


Рецензии