Морозец ноября этюд

Синева безоблачного неба
Высока, бескрайна и чиста,
Пусть морозец ноября некрепок,
Не набрался зимних сил пока.

Пусть еще не замело снегами
Обнаженность хрупкую садов,
И тропинку встречи между нами
Согревает солнце вновь и вновь.

Не страшат грядущие метели,
Не впервой разлуки холода, -
Все, что мы пройти уже успели,
Да пребудет с нами навсегда;

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии