Спасибо

Хочу сказать судьбе спасибо
За жизнь счастливую мою,
Что смог увидеть мир красивым
И что о нём стихи пою.

Что стал, в сей жизни я поэтом
И вижу мир чуть-чуть иным
Не в перламутр тот одетым
А в серый, мрачный, мутный дым.

Но сквозь убогие пейзажи
Я вижу всё же красоту
О чём не раз ещё расскажет
Перо поэта на лету.

19.11.2019 05:42


Рецензии