А листопад цены повышает во сто крат

В диалоге с автором - Павел Принц Де Монферран -
Дождь - http://www.stihi.ru/2019/11/12/8139
*


Умывалась кровью и водою...
Но теперь дороже всех я стою.
Ох, стоят барыги за ценой,
Только... Я - РОССИЯ - не изгой!

Тих осенний дождь... А листопад
Цены повышает во сто крат.
Стою я теперь дороже всех!
Продаёшь? - берёшь на душу грех.

Ты - не первый; ты и - не последний.
Приходили до тебя, намедни*...
Суд грядёт! Не ускользнёшь, торгаш,
Будешь наг, до нитки - всё отдашь!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 19/ 2019г.; 05:27
*
Намедни* - в прошедшую эпоху(автор).
*


Рецензии