Писало

Ну что ж,почистилось и встало,
Встряхнуло пёрышко и - в бой,
Моё старинное Писало!
Я как-нибудь уж - за тобой.

Как старичок попрусь согбенно.
Но ты особо не беги!
Идеи входят постепенно
В мои остывшие мозги...


Рецензии