Магия

Магия это не то что вы думаете
Магия это ежедневный труд
Магия это одна линия поведения
Наработанная годами
Магия это феноменальная память
Ибо вы должны утром помнить все что вам будут говорить во сне
Магия это когда сами великие посвященные предупреждают вас о празднике кумбха мела за неделю до него
Магия это когда нет страха
И вы открыты навстречу чудесам что будут обязательно каждый день происходить с вами
Когда реальность отклоняется от одного вашего касания мысли
Магия это когда ответ на вопрос приходит во сне
Магия это когда вы можете предвидеть будущее
Магия это постоянная дружба с Богами
Магия это напряженный труд
Г.
 


Рецензии